YMCA 亞洲青少年中心 YMCA 飯店 首頁 >  交通資訊 
YMCAホテル-日本語 YMCAホテル-한국어 YMCAホテル-한국어




YMCAホテル:アクセス

YMCAホテル

開車前來的客人請使用附近的付費停車場。


JR水道橋站・・・徒步5分
JR御茶ノ水站・・・徒步8分
地下鐵神保町站・・・徒步7分





YMCAホテル
出了東剪票口的正面會有一條大馬路(白山通り)。
請沿著這條路向右方走。
經過「メガネスーパ-」及「吉野家」後,在掛著紅色看板的「居酒屋 和民(わたみ)」前的十字路口往左轉。
從那條路筆直往內走,就會碰到一所學校(神田女学園),穿過學校旁的小路後就可以抵達YMCA前。
距離車站約5分鐘左右。
YMCAホテル
從A5出口上來就是神保町十字路口。
右側會有「TABACOO」及「KIMURAYA」。請往那側(JR水道橋站的方向)前進。正面所見的高大建築物就是「東京巨蛋飯店」。
直直往前走會有一間「7-11」。
在那裡右轉直走到底就會來到學校所在的馬路上,請在此處向左走。
這樣就能抵達YMCA前。
距車站約7分鐘左右。
YMCAホテル
從御茶ノ水橋剪票口出來,正面會有一個派出所。請沿著派出所左側的道路前進。
走了一段路之後左手邊會有一間大醫院(三楽病院)。
在經過醫院之後的路口向左轉走到底,會有一條向下的陡峭樓梯。叫做男坂(おとこざか)。
走下男坂後再走一小段路到底之後請再向右轉。
再過去一點就能抵達YMCA前。
距車站約8分鐘左右。


前往在日本韓國YMCA首頁   |   前往YMCA飯店首頁   |   網站導引